Отчаянье пустоты
есть ли этому граница?
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Отчаянье пустоты > ANIмагия 2014  23 марта 2014 г. 20:43:57


ANIмагия 2014

Mik san 23 марта 2014 г. 20:43:57
Где можно встретить Аску, тусующуюся вместе с ниндзя; Йоко, трансформирующуюся в голубоватого Кагами; злую Белоснежку; манерного Яту Мисаки; гопника, становящегося на истинный путь косплеера, акулу-волонтера и звуковика из "рианимедии", озвучивающего Камину и ревущего на весь зал: "Да за кого вы нас держите?!" (зал заревел в ответХ)??? Конечно же на фестивале азиатской культуры и аниме в городе Пятигорске!

Итак, второй день третьего феста в Пятигорске завершен и впечатлений масса. С утра до вечера полуголодный, пятую точку отсидел напрочь, но ни о чем не жалеешь. В первый день были мастер-классы. Кореец учил нас корейскому языку (забавный чувак, кмв обожает и домой не рвется), потом уроки рисования (большинство просто сидело и болтало или черкало что-то в тетрадочках. я к тому времени успел приобрести тетрадочку с Леви, так что занимался той же фигней). затем выступал местный клуб тхэквондо, который возглавляла боевая тетка (народ весьма повеселился, лупастя друг друга мягкими палками), а следом чесал языком звуковик. болтал он много, но зажигательно, а потом поставил "Волчьих детей". Ушли мы уже в восемь.

Следующий день начался не так бестолково, как первый. Вчера я был морпехом Н7, а сегодня бойцом корпуса разведкиХ) Сначала пробежались по лоткам, где Аня приобрела плакат с каким-то корейским актером и ушки, а я постоял над кошельком с суровым чибиком капрала, но денег было жалко, а вскоре все побежали в актовый зал, где большую часть дня мы и проторчали. Магазин в лингвистическом был сегодня закрыт (там, похоже, только такие придурки как мы и ошивались), в автоматах всю жидкость быстро повыбрали, а а на сцене орать пришлось, так что я уж подумал, что от обезвоживания помру. Косплееров было до хрена, причем не абы каких, все были хороши: Перона и Луффи, Юфи с э-э... наверное, Сузаку или какой-то абстрактный рыцарь, джей-рокер, Шизука, очаровательная рыженькая принцесса из "Храбрая сердцем", жуткая нечисть какая-то, ребята из "Поющего принца", из "Темного дворецкого", из "Шики" и прочее, прочее... В судьях были ребята из Ростова: девушка в красивом китайском платье и косплеер Хозуки. АМВ было всего три и безоговорочным фаворитом был клип по "титанам", много было певцов, дефиле, сценок тоже три и самая охрененная была про гопника, которого занесло на анимефест. хотя сценка про неудачный бал с персами "дворецкого" была тоже забавной, да еще и грель/себастьян показали зажигательные обнимашки и танцы. Я участвовал в первом конкурсе (подарков нам не обломилось, увы. жмоты), нашей команде нужно было назвать исторические аниме. мы были лучше, но зрители, суки, больше орали за ту команду. в общем, победила дружба, но я уверен, что мы победили, хотя я и не спец по историческим аниме. после окончания часть ребят забрали автобусы, чтобы отвезти их на пати в клуб в Ессентуки. аня не хотела ехать, а мне одному было не айс. увы... Но ничего, в любом случае я доволен. на память у меня остались фотки, билет (оторвать руки бестолковым фотошоперам!) и тетрадка с капралом. А на выходе мы отловили нашего безоговорочного фаворита - волонтера-акулу. Очаровательный мальчик в очечках и в белом парике. Я влюбился))) надо было его в темном углу подкараулить, но он, увы, был не один.

Категории: Просто жизнь
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Отчаянье пустоты > ANIмагия 2014  23 марта 2014 г. 20:43:57

читай на форуме:
Бууу
пройди тесты:
вот к чему приводят медосмотры))) часть...
Винкс .Новое поколение.
читай в дневниках:
Рисование *_* часть два..

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх