Отчаянье пустоты
есть ли этому граница?
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Отчаянье пустоты > Нелегкая жизнь Командира Узумаки Наруто  14 января 2011 г. 16:40:20


Нелегкая жизнь Командира Узумаки Наруто

Mik san 14 января 2011 г. 16:40:20
Автор: Mik-san
Бета: нет
Название: Нелегкая жизнь Командира Узумаки Наруто
Фэндом: Наруто
Рейтинг: G
Жанр: цикл драбблов
Предупреждение: OOC, АУ
Статус: завершен
Дисклеймер: что вы, я только героев позаимствовал!
Размещение: сюрикен в селезенку за воровство!
Саммари: А развалится ли воинская часть, если ее командиром будет Наруто?
От автора: не наш мир, поэтому кое-что может не соответствовать действительности (как, например, звание Наруто). Началось все с первого драббла, который мне приснился, поэтому он такой бредовый

1.Буря.
Приближалась песчаная буря. Даже если ты слепой и не можешь увидеть эти коричневые мутные столбы, неумолимо надвигающиеся на воинскую часть, то легко почувствуешь непривычную сухость воздуха и пыль. На самом деле, ничего страшного - в этой местности подобный разгул стихий не редкость и особого вреда, кроме большой кучи песка, не приносит. Но правила есть правила, поэтому Узумаки Наруто, узрев за стеклом приближающиеся грозные лишь с виду смерчи, нажал на тревожную кнопку и закрыл форточки. В прошлую бурю Командир, бесчинствуя в столовой, позабыл про эти элементарные меры предосторожности и в результате из его комнаты еще долго выгребали песок.
К большой досаде Наруто, решившего проверить безопасность батальона, солдаты стояли снаружи и как идиоты заворожено смотрели на смерчи и песчаную стену. На крыльце торчал даже правильный и дисциплинированный Саске.
- Какого кляпа?! – Командир аж поперхнулся матерными словами. – Вы почему не в укрытии?!
Солдаты продолжали молча пялиться на орущего Узумаки, а буря все приближалась. Наконец матами и пинками солдат все же удалось запихнуть в помещение. Последним забежал сам Наруто, который, отплевавшись песком, продолжил разборки. А солдаты все так же молчали с блаженными улыбками на физиономиях, любуясь разъяренным Узумаки. Просто все они (особенно правильный и дисциплинированный Саске) любили иногда выводить Командира из себя. Он так забавно кипятится…

2. Наказание.
- И кто это сделал?! – грозно прорычал Наруто и ткнул пальцем в расписанную граффити стену. Граффити было красивое, талантливое, но, увы, сплошь неприличное.
Солдаты, чувствуя себя неуютно под злым взглядом Командира, виновато съежились. Когда Узумаки злился всерьез, это означало полный ПЕСЕЦ. Именно так, с большой буквы.
- Так кто? – Наруто обманчиво спокойно обозрел трясущиеся ряды солдат.
- Ну я, - неожиданно отозвался Саске, выдвигаясь вперед. На его равнодушной физиономии не отражалось ничего – личный помощник и начальник штаба был единственным человеком, который не боялся Командира.
Солдаты дружно поперхнулись, уставившись на потенциального смертника – как раз-таки Учиха не принимал участия в этом безобразии.
- Да ну? – Наруто скептически скривился.
- Ну да, - передразнил Саске. – Захотелось Вас порадовать.
Солдаты испуганно замерли.
- Хорошо, - Командир зловеще оскалился. – Будешь меня радовать, надраивая сортиры.
Учиха лишь пренебрежительно передернул плечами.
- Вот всегда знал, что ты порядочный козел, Саске, - вздохнул Наруто и пошел обратно в штаб, что-то бурча себе под нос.
Когда Командир исчез из поля зрения, солдаты сгрудились вокруг своего спасителя. Все понимали, ЧТО их ожидало, не защити их Саске – Учиха, на правах друга детства, получал поблажки от Узумаки. «Все равно твою сволочность только могила исправит», - говорил в таких случаях Наруто.
Выслушав благодарность от солдат, Саске многозначительно выдержал паузу и заявил:
- Но этот акт благотворительности не бесплатный.
Солдаты взгрустнули.
- И что ты хочешь взамен?
Учиха коварно усмехнулся.

- А что это они делают?! – зевающий Командир чуть не вывихнул себе челюсть от неожиданности, увидев то, что творилось на плацу: весь батальон (как они еще там умудрились уместиться?!) в одних трусах то прыгал как кенгуру, то ползал на карачках уточками. Зрелище было изумительным. Особенно были хороши угрюмые физиономии крякающих солдат.
- Это новая очень полезная зарядка, - отозвался Саске, с садистским удовольствием наблюдая за мрачными коллегами, на которых сбежались посмотреть все, кому не лень. – Повышает боеспособность.
- А-а… - Наруто растерянно почесал затылок. – Так может, надо почаще устраивать такую зарядку?

3. Эксперимент.
Наруто беспечно качался на поскрипывающем стуле и, зевая, рассматривал в окно виднеющийся на горизонте Лес Смерти. Лес был назван так за мертвые сухие деревья и дурацкие слухи о населяющих его монстрах.
- Мне вот интересно…
- Чего тебе интересно? – буркнул Саске, плюхнув на стол чашку чая и скинув ноги Командира на пол. – Прекрати раскачиваться, стул уже один раз ломался.
- Не будь занудой, - Наруто уткнулся в кружку и с новой силой качнул стул. – Мне интересно, как быстро можно добежать от Леса смерти до нашей части?
- Зачем тебе это?
- Вдруг мы будем там останавливаться, а тут монстры полезут и надо будет удирать в укрытие… Так как?
- Звучит бредово, - честно ответил Саске. – Впрочем, как и все из того, что ты говоришь.
Узумаки отставил чай и с нездоровым интересом посмотрел на своего помощника.
- Что?
- Саааске… А как на счет того, чтобы самому проконтролировать этот процесс?
- Еще чего!
- Учиха.
- Так точно, Командир.
Саске, кисло скривившись, вышел из комнаты и с силой захлопнул дверь, со злорадным удовлетворением услышав грохот и красочные маты – стул все-таки сломался.

4. Герой.
Посторонние люди не переставали удивляться тому, что батальон возглавляет Узумаки Наруто - невысокий веселый парнишка, который даже младше некоторых своих подчиненных. Солдаты тоже плохо знали причину, единственное, что им известно – это то, что Наруто совершил какой-то подвиг. А вот что именно – не понятно, Наруто не любит вспоминать этот эпизод. Зато это знает Саске, который до сих пор иногда вздрагивает по ночам и приходит к комнате Командира, чтобы убедиться, что друг живой. В ту кровавую мясорубку, что произошла год назад, полез бы только полный псих, а Наруто, по мнению Учихи, и есть псих, который, позабыв про собственную безопасность, спас множество чужих жизней. Саске потом еще долго таскался к полуживому другу, валяющемуся в госпитале, доставая откуда-то фрукты и отчаянно матеря бестолкового идиота. Поправившись, Наруто получил повышение и мог бы идти дальше, но предпочел остаться вместе с ребятами, с которыми прошел через многое. А Учиха этому только рад – он не хотел бы оставлять без присмотра единственного близкого человека.

4. Семья.
Многие удивляются, что в батальоне Наруто невозможно найти предателя – солдаты до безумия обожают этого несерьезного, вспыльчивого мальчишку и всегда его выгораживают, если Узумаки допускает ошибку. Даже критичный дисциплинированный Учиха Саске. Особенно он. А на самом деле все просто: Наруто любит своих подчиненных. Он спокойно, без колебаний отдаст за них свою жизнь, и сделает все, чтобы каждый в батальоне остался жив. С появлением Наруто их военная часть стала одной большой семьей. Солдаты прекрасно знают это, поэтому отвечают обожаемому Командиру взаимностью – ведь в семье не предают.

5. Слухи.
Вчера Командир устраивал с начальником штаба грандиозную пьянку, поэтому солдат, заглядывая в комнату Узумаки, и не ожидал, что там будет все цивильно, но вот чего он точно не ожидал, так это того, что в ответ, из-под всклоченного оделяла, высунутся две макушки.
- Чего? – недовольно буркнул Саске, закапываясь обратно. – Не видишь, что мы спим?
- Сами там побегайте, позанимайтесь… - невнятно зевнул Наруто.
Рядовой молча открывал и закрывал рот, как выброшенная на берег рыба, а потом пулей вылетел из комнаты. Можно было быть уверенным, что о произошедшем вскоре узнает вся часть.
- Вот так и рождаются нелепые слухи, - недовольно заявил Наруто, прицельно спинывая друга с кровати. – А тебе просто было влом ползти до казарм. Хана моей репутации.
- А она у тебя вообще была? – фыркнул Саске, мстительно стягивая с Узумаки одеяло.

6. Звание.
Конечно, Командир – это не звание Узумаки, а просто упрощенный вариант, что-то вроде прозвища и должности. Но настоящее звание Наруто такое длинное и заковыристое, что еще ни один солдат не смог его запомнить и выговорить. Да что таить, сам Узумаки до сих пор читает его со шпаргалки.



Категории: Фанфики
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Помогите с обществом...) 4 декабря 2011 г. Алиса.mail.ru
Командир сказал — хорек! И никаких ... 27 декабря 2009 г. Soul Pandora...
Командир перед строем вызывает:- Ря... 6 января 2011 г. Арина Пестрова a.k.a. Пестри
Reneega 17 января 2011 г. 06:42:36 постоянная ссылка ]
вааааа! просто класс!
аригато!
Прoкoммeнтировaть
Типичный Скорпион 19 января 2011 г. 17:09:27 постоянная ссылка ]

Да что таить, сам Узумаки до сих пор читает его со шпаргалки.
*уполз под стол окончательно* автор, вы просто чудо!
Прoкoммeнтировaть
aka всё 30 июня 2012 г. 19:02:33 постоянная ссылка ]
потрясно
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Отчаянье пустоты > Нелегкая жизнь Командира Узумаки Наруто  14 января 2011 г. 16:40:20

читай на форуме:
винкс)
...
пройди тесты:
История.= Облака и любовь.
огонь в серце 17
Кто из секазных акацушников твой лафф...
читай в дневниках:
Встретить бы кого-нибудь разумного ...
Что у пьяной женщины на уме, то у п...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх